Kliksaya

Download Tutorial SPSS


he.. he... buat kamu-kamu yang kebingungan tentang software-software yang nggak jelas kayak spss saya kasih nih panduannya silahkan di pilih aja....

Downloads

No Name Author Downloads Get
1. Jenis-jenis data Bhina Patria 3,331
2. Pengenalan SPSS Bhina Patria 3,199
3. Entry data Bhina Patria 2,798
4. Analisis Deskriptif Bhina Patria 4,477
5. Belajar-Mengajar di Perguruan Tinggi: Redefinisi Makna Kuliah Dr. Suwardjono 5,087
6. Aspek Kebahasaan Indonesia Dalam Karya Tulis Akademik/Ilmiah/Kesarjanaan Dr. Suwardjono 8,342
7. Non University Higher Education Mesue Wilfred Essajume 517
8. Kearifan dalam Transformasi Pembelajaran Prof. Harsono 2,303
9. Metode Penelitian Kualitatif Djoko Dwiyanto 16,372
10. Pembelajaran Berbasis SCL Dr. Tina Afiatin 9,309
11. PHK Masihkah Mencemaskan? Drs. Haryanto F.R., MA 2,004
12. Mengenal Sepintas Psikologi Evolusioner Dr. Dicky Hastjarjo 3,277
13. Sekilas tentang SPSS Syntax Bhina Patria 2,925
14. Uji Normalitas Bhina Patria 5,240
15. Factor Analysis on the Characteristics of Occupation Bhina Patria 318
16. Pengantar QTAFI Bhina Patria 52
17. QTAFI Bhina Patria 189


tutorial said...

hy,, good blog, menarik banget informasinya, sangat bermanfaat untuk mencari berita berita menarik, lumayan
lengkap, jangan lupa mampir juga ya di blog saya yang baru banyak informasi hangat dan lagi hot-hotnya sekarang,
ada berita bisnis, pekerjaan, lowongan, dan tutorial gratis, bisa dapat puluhan juta rupiah perbulan dengan ppc, selanjutnya
di:

---------------------------------
http://indoinfocom.blogspot.com/
panduan praktis mencari berita tentang teknologi dan cerita orang di seluruh dunia

Anonymous said...

terimakasih banyakk tutorial spss nya y....

 
Copyright  © 2007 | Design by uniQue             Powered by    Login to Blogger